"金九"利好持续发力 上周成交环涨7.43%城阳冲榜首

[导读]据青岛网上房地产数据显示,上周(2015.9.14-2015.9.20)青岛市新建商品房成交3485套,总成交面积为365904.91㎡,新房成交量环比其上周微涨7.43%。

腾讯房产讯 “金九”效应持续发力,9月第3周新房成交再上涨,借着“金九”好时节再加上各种利好政策的刺激加快购房者的购房步伐。

据青岛网上房地产数据显示,上周(2015.9.14-2015.9.20)青岛市新建商品房成交3485套,总成交面积为365904.91㎡,新房成交量环比其上周微涨7.43%。其中新建住宅成交3207套,成交面积为334935.75㎡,住宅成交量环比其上周上涨了8.27%。由数据可见,利好政策的刺激还是在持续发力。

"金九"利好持续发力  上周成交环涨7.43%城阳冲榜首

上周(2015.9.14-2015.9.20)每日销售概况

从每日新建商品房成交数据来看,上周单日成交峰值出现在周二9月15日,单日成交量达618,成交低谷出依旧现在周天9月20日,不过单日成交量依然有254套。整体来看,上周工作日新房成交都有不错的表现,有四天都在500套以上,数据直接说明眼下购房者的热情逐渐被激发。

"金九"利好持续发力  上周成交环涨7.43%城阳冲榜首

上周(2015.9.14-2015.9.20)每日成交走势

再来看各区市成交具体情况,上周城阳区成交量为624套,冲到榜首,荣获冠军;胶州市本周以545套成交量位居第二;上周胶南市排名也有所下降,由上上周的排名第二降到第三,成交量为427套。这也就意味着上周三甲再次被近郊楼市所承包,主城区仍遗憾未能挺进。

"金九"利好持续发力  上周成交环涨7.43%城阳冲榜首

上周(2015.9.14-2015.9.20)各区市新房成交概况

紧接着第四名、第五名是黄岛区和李沧区,黄岛区在排名上也有所下降,但成交量没有太大变化;即墨市、莱西市分别以299套和265套的成交量,排在第六位和第七位。总体上来看,岛城各区市在金九月的第三周,成交量都呈上涨趋势。

"金九"利好持续发力  上周成交环涨7.43%城阳冲榜首

上周单盘成交TOP榜

上周单盘成交排行榜单中7个项目前三甲分别位于莱西市、胶南市和城阳区,其中冠军位于莱西市的长平祥和园二期单盘周成交182套,遥遥领先其它盘;位居第二的是位于胶南市的山海苑,成交125套;位于城阳区的青岛万科桃花源以96套成交量居于第三的位置;其后排名分别为:胶南的银盛泰·星河城(成交76套)、胶州的东方夏威夷住区(39套)、城阳的青特·花溪地二期(34套)、李沧的时代城·翡翠公元(29套)。

9月份已过三周,从整体上来看近期岛城楼市情况还不错,期待“金九”继续发力,“银十”可以再接再厉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产青岛站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产青岛站”获取更多房产资讯及购房优惠.