QQ都知道第四期:你饿不饿 马东给你讲个段子!

[导读]为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的马小东又辞职了!

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的马小东又辞职了!当然,不甘寂寞的中老年辞职团中少不了房企高管们的身影,要么辞职去爬山,要么辞职去恋爱,世界那么大,QQ都知道告诉你他们都出去看了什么!

本集由割了眼袋才能愉快讲相声的补刀小能手赞助播出。

我们不生产相声,只是段子手的搬运工。

本集还由提前退休爬山谈恋爱的花样中老年辞职天团赞助播出。

世界那么大,人家就想出去看看嘛!

----------------------------------眼袋的分割线-------------------------------------------

这个世界上如果有人像高晓松一样一脸猥琐但却能跟你博古通今上下五千年,就有人像马东一样一脸呆萌但却能无耻的卖着广告。

不管你是想活到九十九,还是想喝了就能愉快聊天,只要998八心八箭带回家的时代已经过去,花样吊打十八式照样能让广告商们开心掏钱。

都说帅哥将黄段子那叫风流,丑逼满嘴跑火车则是猥琐,但马东顶着那张油而不腻的脸却能赢得一众少女纷纷倾倒在他花枝乱颤的眼袋之下,居然还起名“马东的充气女友!”现在这些孩子的审美简直堕落的不行不行的了,不过这个不知道“节操”是何物的马胖子,最终把自己的辞职公告也卖给了广告商。虽然心中千万个粉红泡泡碎成了渣渣,呐喊着我不听我不听我不听,但是也要忍不住给他点个赞。

据江湖传言,辞职后的MM马并不会捡回他的节操,而是将继续在内(fan)容(mai)开(jie)发(cao)这条路上继续走下去。如今越来越多的企业高层在风生水起之际选择辞职。而在房地产行业这股高层离职潮也让本不平淡的市场显得风云诡谲。

据相关机构统计,2014年,A股共有约60家上市房企超过80名关键管理人员离职,这个数字比2013年增加超过七成,房地产行业堪称高管离职潮的重灾区。

那么问题来了,这些房企高管们离职后去了哪里?

从2011年王石淡出万科选择去爬山去读书开始,第一代地产大佬们似乎都无心恋战,纷纷开始寻找自己半隐退的文艺生活。

2014年,任志强退休成为下半年房地产行业的一个重磅炸弹,他选择了如王石、冯仑等一样大隐隐于市的隐退方式。

根据不完全统计仅在2014年第二季度,就有万达、龙湖、新城、金科四家公司副总裁相继离职。不管是来源于市场营销的压力,还是房企战略转型的需求,房地产市场正在洗牌,而房企内部也在进行自身的变革。

而另一种由内而外的主观求变,也成为了这场离职潮的另一个主要原因。

曾被万达以200万元年薪从阿里挖去的第一任万达电商CEO龚义涛2014年初也选择了辞职创业,同样辞职创业的还有万科原副总裁毛大庆。

一向以情怀著称的万科集团在最近一段时间也出现了高层频频出走的情况。而最任性的离职理由恐怕要数9月10日宣布“提前退休”的万科集团高级副总裁、成都区域本部的首席执行官莫军。在房地产行业摸爬滚打的汉子,最终选择要“回归家庭”的时候,忍不住要给他点个赞。

马东在离职之后说:任何停滞的状态都会变成腐朽、死水一滩。作无止境,这才是人生活的意义。所以当一个人的职业已经无法满足那个蠢蠢欲动的梦想的时候,去作啊,“为什么要压抑自己的天性!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产青岛站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产青岛站”获取更多房产资讯及购房优惠.