QQ都知道第三期:人丑就要多读书

[导读]子曾经曰过,人丑就要多读书。但是因为长得太出色,所以从小读书不认真。在这个严肃而温馨的教师节里,向从小到大替我操碎了心的老师们表达深深的谢谢。爱你们哟!!

这是QQ都知道的三集片

本集由人生道理哪家强,取经途上找师傅的御弟哥哥特约播出。

“师傅,别赶我走!”

本集还由师傅教你练剑、师傅教你弹琴、师傅陪你吃饭、师傅替你挨打的长留第一好师傅白子画赞助播出。

“师傅……师傅……师傅……”

“我只想做个有原则美男子!”

--------------------有原则的分界线---------------------------

看完了大阅兵,澎湃的心情还未平复,转眼又来到了教师节。尊师重教是中国的传统,中国第一位老师是孔子,为传道授业解惑的后辈们树立了典范。为了孩子们能够进入名校,赢在起跑线上,古有孟母三迁,今有天价学区房,那么,所谓的学区房真的就和你想象中的一样吗?

所谓的“就近入学”,并不是指到离家最近的学校就读,而是指由所在地区教育行政部门根据本地区公办学校的资源配置状况和义务教育适龄学生的分布和需求状况,合理规划和确定本地区义务教育阶段公办学校招生入学范围和招生人数,为每一位适龄儿童少年提供就近入学的义务教育名额。

受生源人数的影响,教育部门会对每所学校招生区域在一段时间内进行适当调整,这样势必会影响到“就近入学”需求的购买者。家长在考察学区房时,一定别忘记前往教育部门了解清楚,或者去找校门口的大爷大妈们聊聊人生,以免出现花高价买房而孩子不能入读的情况发生。扫描一下二维码,专业的讲解,贴心的服务,让您的孩子一路登上人生巅峰。

子曾经曰过:人丑就要多读书。当高晓松说出生活不止苟且,还有诗和远方的时候,已经有一大批文艺女青年自觉忽略了他的长相,把他奉为人生路的指明灯了!试想一下,当女神款款而来想要跟你看雪看星星,从诗词歌赋聊到人生理想。可惜你却只能装作听不懂的样子,说:SORRY I DONT UNDERSTAND

人丑就要多读书,那人长的帅就不用读书了吗?

如果隔壁学长帅成杨洋,当然不用!

话说书中自有颜如玉,书中自有黄金屋,如果人丑嘴笨还砢碜,没钱没颜还不读书,那真的是师尊也救不了你了!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产青岛站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产青岛站”获取更多房产资讯及购房优惠.