QQ都知道第一期:妈,宋承宪他亲我

[导读]今天小编已经被七夕接连秀恩爱朋友圈虐成渣,说好的关爱小动物人人有责呢?但是检验真爱的唯一标准是房产证上写谁的名字!今天就让小编告诉大家怎么写名才能不伤感情。

友情提示:恋爱需投入,渣男需谨慎。万一遇到妈宝劈腿臭不要脸的渣男,一定要按照下面的提示,实现甩掉渣渣挽起男神走向人生巅峰之路。

大家好,这里是一档一路节操带闪电的严肃的八卦百科知识类节目——QQ都知道。80后、90后请放心收看,60后、70后请在00后的指导下观看。

本期由关爱单身狗协会赞助播出。“妈,宋承宪他亲我!”

就在全国各地持续高温酷暑,人人都热成狗的时候。国民偶吧宋承宪和国民女神刘亦菲宣布在一起了!据说承宪偶吧十条微博五条是宣传电影的,剩下五条则都是关于亦非欧尼的,这才是逼死单身狗的节奏啊。

据有节操媒体拍到,承宪欧巴携手亦非欧尼回到坐落在北京的豪宅之后,一晚没有出来,没有出来,有出来,出来,来……善良单纯的小编并不知道这意味着什么,但至少有一点,做为帝都有房一族的女神欧尼,至少不会出现为了房产证上要不要写女方名字而婚前分手的狗血桥段了。

那么,婚前买房到底要怎么写名字呢?

据看热闹不嫌事儿多的网友推荐,如果尚未买房,可以在购房合同上标注房产证登记人和共有人所占份额比例、权益比例等。如果已经是有房一族,可以通过赠与、买卖、析产等方式增加产权共有人。如今恩爱时你是风儿我是沙,分手时对方都是大傻哔——的故事在天涯论坛已经成为了我前男友的狗血撕哔——日记的标准配置。其实,小编这个时候就要站出来提醒广大妇女朋友们婚前买房的重要性了。自己有了房不仅不用每月像伺候大姨妈一样伺候房东的脸色,就是有一天渣男劈腿臭不要脸也能让他们怎么拎包入住的,就怎么拎包滚蛋。

当然了,这个时候金华有一位月薪8000+的公务员表示不服了。我妈含辛茹苦把我培养成才,我有优良的基因可以为你下一代提供智商优化,房产证上可不能只写你的名。

“大兄弟,那房是我买的,你凑啥热闹呀!”

“那不行,我爸妈把如此出色的我培养成为高薪社会精英多么辛苦,房产证上不仅要写我爸妈的名字,以后还要把他们接来一起住。还有我那苦命的姐姐,他们为了我可是至今未嫁啊!”

“滚,8000元一个月这么多,老娘高攀不起。”

广大未婚男青年们,你们以为胸大腰细脸盘小,跟你收入差不多,婚后不用你拿钱养家,还会给你贴钱照顾父老乡亲们的姑娘会看上你么?别傻了,赶紧抱着奶茶妹妹和强蜀黍的结婚照哭一会去吧。

就在前几天,网络上有刮起了一阵#宁泽涛我要做你女朋友#的狂热旋风,你会发现涛涛的女友是这样的,这样的,还有这样的,想不到就连高贵冷艳喜欢赏人一丈红的华妃娘娘都踏上了争当宁泽涛女友的不归路。

这个时候,我必须冒着被翻白眼,被掌嘴,被赏一丈红的危险告诉小涛涛,曾经有一个二维码摆在我面前,我轻轻的掏出了肾六扫了一扫,从此之后不仅买上了房,还承包了鱼塘,所以你愿意做论家的小王纸么?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产青岛站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产青岛站”获取更多房产资讯及购房优惠.