盛夏出击四盘联动 腾讯城阳看房团约不约

腾讯房产讯 进入六月中旬后,终于有了夏天的气息,而岛城日前也正式开启“三伏”模式。盛夏伊始的岛城楼市热情不减,伴随着楼市“年中大考”的落幕,央妈一场“双降”又让楼市再起涟漪,7月又有了新的斗志。7月25日,腾讯房产青岛站7月第二场看房团也提上日程,四盘联动,独家钜惠,引爆盛夏抄底热情。

盛夏出击四盘联动 腾讯城阳看房团约不约

上半年北青岛楼市表现可谓不俗,以破万套的成绩居于亚军位置,和西海岸经济新区撑起上半年岛城楼市半壁江山。近年来随着主城区土地资源逐渐稀缺匮乏,以及大青岛城市中心的不断北移,青岛北部城阳区的区位优势逐渐显现,越来越多市民选择将购房重点转移到向北延伸的城阳区,相信这也是上半年城阳区取得如此好成绩的重要原因。

此次腾讯房产看房团甄选城阳区四大刚需盘,侧重关注的还是青岛工薪阶层买房的需求。据编辑了解,此次看房团中鑫江水青花都(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)为纯新盘、清华园(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 为城阳中心学区房,青特赫山和世茂公园则是集刚需改善于一体的房源。四个项目都不乏经典的刚需户型,每个楼盘对于刚需购房者来说都具有非常高的可看性。

团购报名 7.25城阳看房团报名 (我们会保密您的信息)
*姓 名
*手 机

除了免费的看房活动,腾讯房产青岛站还特意为广大网友准备了礼品哟,凡是报名参加腾讯7月25日城阳看房团即可参与到最终的抽奖活动,一等奖为米卡旅行套装,二等奖为米卡便当盒,三等奖为腾讯定制QQ公仔,四等奖为米卡水杯。跟着腾讯房产网豪华大巴车去看房,‌惊喜不断,给你不一样的看房体验!小伙伴们还等什么,赶紧约起来!

盛夏出击四盘联动 腾讯城阳看房团约不约

看房团奖品展示

看房团路线:鑫江水青花都、清华园、青特赫山、世茂公园美地

集合时间地点:青岛市新业广场西侧停车场

集合时间:7月25号中午12:00

发车时间:7月25号中午12:30

看房团报名电话:400-700-1234转696666

项目详情:

鑫江水青花都

鑫江水青花都与腾讯房产携手电商,现购房有团购优惠,具体信息咨询:400-700-1234转636340,团购QQ群:445889631。项目位于李沧北城阳南,占据了青岛未来发展的核心位置,此区域必将成为青岛未来居住的中心区域。

400-700-1234636340

项目东西两侧分别是黑龙江路与王沙路两条城市主干道,这使得交通十分便利。沿黑龙江路往北10分钟左右可以到达东方城商圈,15分钟可以到达流亭国际机场,往南10分钟左右可以到达李沧万达,乐客城商圈,距离青银高速夏庄入口也仅有5分钟,沿王沙路向东就是太和山景区,采摘园。另外,项目周边有十余条公交车线路,能够方便您到达城市的各个区域。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产青岛站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产青岛站”获取更多房产资讯及购房优惠.