二次装修浪费惊人 岛城精装房邀您拎包入住

[导读]2014全国两会期间,住建部副部长仇保兴谈到自己最熟悉的房地产节能话题领域表示:“仅二次装修房子敲敲打打这一块,每年造成的特质损失在300亿元以上。”

腾讯房产讯 有数据显示,新房“二次装修”的浪费将造成一年超过300亿元的损失,可以修建6万所希望小学。2014全国两会期间,住建部副部长仇保兴也曾表示,仅二次装修房子敲敲打打这一块,每年造成的特质损失在300亿元以上。这个数字无疑是巨大的,在普通人看来简直就是天文数字,这笔浪费令人非常痛心。仇保兴还表示:“把这么一大笔人民币换成人员、材料等,那是多么可观!国家应该以更加强有力的方法推广全装房。”

正如以上所述,普通居民买了毛坯房,必然要敲敲打打的装修一番。因为不是行家,业主们就不免存在浪费和间接损失。

其实,毛坯房吸引广大买房者的重要因素就是价格便宜,而且可以随心所欲装修自己喜欢的风格。但是对绝大多数人来说,新房装修让人望而生畏、心身疲惫,从装修设计、购买建材、选择装修公司,到监督施工、验房受访每一个过程都相当的繁琐,而且需要很多在专业知识。

然而精装房的优势就比较明显了,一是省心省力,不少购房 者买房后都比较烦恼装修问题,如果选择购买精装房的话,只需带上自己的家具和行李便可以入住新家,厨卫电器、空调等设施较齐全,非常方便。二是,开发商集中采购装修物品,其成本肯定要比购房者私人采购低得多,性价比会更高。

不过随之而来的问题是,“千屋一面”的装修模式可能不会另众多购房者都满意,毕竟一千个读者就有一千个哈姆雷特。所以,小编认为开发商对新房的装修,如若能够做到“因需制宜”,为业主的个性化需求适当留出一定的空间就在完美不过啦。

本期推荐:青岛印象山(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)晓港名城2期(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)盛世美邦(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)绿城理想之城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)、龙湖锦璘原著

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产青岛站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产青岛站”获取更多房产资讯及购房优惠.

相关微博

  • 英最廉价豪宅50万英镑 别羡慕咱也有低价美墅1/12
  • 英最廉价豪宅50万英镑 别羡慕咱也有低价美墅2/12
  • 英最廉价豪宅50万英镑 别羡慕咱也有低价美墅3/12
  • 英最廉价豪宅50万英镑 别羡慕咱也有低价美墅4/12
  • 英最廉价豪宅50万英镑 别羡慕咱也有低价美墅5/12
  • 英最廉价豪宅50万英镑 别羡慕咱也有低价美墅6/12
  • 英最廉价豪宅50万英镑 别羡慕咱也有低价美墅7/12
  • 英最廉价豪宅50万英镑 别羡慕咱也有低价美墅8/12
  • 英最廉价豪宅50万英镑 别羡慕咱也有低价美墅9/12
  • 英最廉价豪宅50万英镑 别羡慕咱也有低价美墅10/12
  • 英最廉价豪宅50万英镑 别羡慕咱也有低价美墅11/12
  • 英最廉价豪宅50万英镑 别羡慕咱也有低价美墅12/12