李沧区刚需双响炮--中南世纪城VS阳光香蜜湖

[导读]重庆中路已经被政府修建完毕,马路四通八达,公交线路完善,其中李沧路段聚集了几个大型社区,成了岛城新崛起的居住区域之一。

腾讯房产讯(编辑 刘伟)重庆中路算得上是岛城的一条交通主干道,从儿时来青岛玩到后来上大学来青岛坐火车,都要经过坑坑洼洼的这条大路,可以说,给我留下的印象并不好,青岛的马路很破烂,一大半要拜重庆中路所赐。如今,重庆中路已经被政府修建完毕,马路四通八达,公交线路完善,其中李沧路段聚集了几个大型社区,成了岛城新崛起的居住区域之一。

李沧区刚需双响炮--中南世纪城VS阳光香蜜湖

在距离上,这一区域离市区稍有些远,但地铁M3号线规划了重庆路站,将该区域和市区联系起来。小编自市政府出发,乘坐374路公交车到达蓝山湾(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),在一路较为畅通的情况下耗时50分钟。对于刚需上班族来说,也是可以接受的一个距离。

李沧区刚需双响炮--中南世纪城VS阳光香蜜湖

该区域虽然并没有包含大型的购物及各项配套,但是距离李沧中心繁华区域李村公园及维客广场均有直达公交车,距离也比较近。地铁贯通之时将更加方便。本次小编选择了该区域比较有代表性的两个在售楼盘,推荐给大家。

本期楼盘楼盘推荐:中南世纪城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 阳光香蜜湖(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产青岛站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产青岛站”获取更多房产资讯及购房优惠.

相关微博