机不可失!青岛财富头等舱等你来抢

[导读]近几个月来,一系列限贷、限购的楼市境遇,让住宅市场“钱”景不明。但值得关注的是,当住宅市场受阻,商业地产却迎来了大好光景。

腾讯房产讯(编辑 温秀慧)近几个月来,一系列限贷、限购的楼市境遇,不少投资者对住宅的投资预期出现大幅度下滑,让住宅市场“钱”景不明。但值得关注的是,住宅市场受阻,而受调控波及不深的商业地产渐渐成为新政的“幸运儿”,众多撤出住宅市场的投资者纷纷转向商业地产,转向写字楼投资,投资写字楼也因此迎来了大好光景。

写字楼迎发展春天 投资回报稳步升值

青岛2014年房地产调控也确定六区买房继续限购。限购时代,住宅市场将逐步趋于稳定,而商业地产势头依然不减,无论是房地产企业,还是投资者,都纷纷转向写字楼市场,写字楼迎来“春天”。

并且青岛的写字楼市场一直保持着稳定的节奏,这与投资写字楼的价值密切相关——其利益关系简单、投资回报稳定,还会随着城市经济的发展而稳步升值,写字楼成为房地产市场的投资热点。

品牌好、地段好的写字楼是投资首选

选择一座好的写字楼不仅能够保值增值,更能够提升企业自身形象,推动企业发展。但是,在蓬勃发展的写字楼市场里该如何选择,成为不少投资者的疑问。

笔者认为地段是投资写字楼写字楼的第一选择标准、是重中之重。一个黄金地段的写字楼,商务价值要高,并且商务气氛浓厚,租金回报明显且稳定,投资风险也能得到很好地规避。同时周边配套也要相对齐全,人流量密集,还可以提供更便利的交通,让员工节省花在路上的时间,以更好的状态迎接每天的工作。

在我们青岛房地产市场,当然也不乏兼具品牌与地段的投资佳品,优质写字楼陈列。那么优质写字楼大本营集中在哪些区域呢?笔者总结了一下,青岛写字楼以香港中路沿线、青岛CBD中央商务区、海尔路及西海崖为中心的四大板块为主,不过现如今城阳黄岛等区域也逐渐发展起来。今天小编收集了青岛各个黄金地段的优质写字楼,希望能给大家投资置业提供参考,让大家尽快找到增值性强、回报率高、投资经营灵活的优质股、潜力股。

本期推荐:云鼎国际、福州路万科中心、7080中心、海航万邦中心、名汇国际

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产青岛站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产青岛站”获取更多房产资讯及购房优惠.

相关微博

  • 城市让生活更美好 小三让城市更拥挤1/12
  • 城市让生活更美好 小三让城市更拥挤2/12
  • 城市让生活更美好 小三让城市更拥挤3/12
  • 城市让生活更美好 小三让城市更拥挤4/12
  • 城市让生活更美好 小三让城市更拥挤5/12
  • 城市让生活更美好 小三让城市更拥挤6/12
  • 城市让生活更美好 小三让城市更拥挤7/12
  • 城市让生活更美好 小三让城市更拥挤8/12
  • 城市让生活更美好 小三让城市更拥挤9/12
  • 城市让生活更美好 小三让城市更拥挤10/12
  • 城市让生活更美好 小三让城市更拥挤11/12
  • 城市让生活更美好 小三让城市更拥挤12/12