崩盘OR调整? 乱市中商业地产异军突起唱主角

[导读]中国房地产市场的走势成为各方关注的焦点,有人认为这是楼市崩盘的危险信号,有人认为这是正常的调整,也有人坚信房价还会涨。

腾讯房产讯(编辑 石君君)今年中国楼市有点冷,不仅商品房成交量持续走低,房价环比下跌的城市也越来越多。中国房地产市场的走势成为各方关注的焦点,有人认为这是楼市崩盘的危险信号,有人认为这是正常的调整,也有人坚信房价还会涨。

崩盘OR调整? 乱市中商业地产异军突起唱主角

楼市崩盘论不可信 最保值与最理智的投资是房地产

其实房地产从未止步不前,充其量不过是住宅回归买方市场,商业地产如火如荼,房地产服务业方兴未艾。

对于国内楼市将出现“断崖式”下跌甚至是“崩盘”的论断,住建部政策研究中心主任秦虹认为:“除了信贷收紧,还有其他两个方面的原因导致了今年这波楼市的调整。第一是去年楼市销售火爆、基数很大。二是大家对今年房地产市场的预期并不乐观,购房者观望情绪比较重,看多买少。 预期出现变化,一方面是因为经济增速的放缓,另外一方面是因为市场上出现了许多唱衰楼市的声音。”

著名经济学家郎咸平在谈到投资渠道时表示:“在中国最保值与最理智的投资方式是房地产。2012年至今的楼市调控政策持续收紧,限购、限贷、限价……住宅市场严厉受控,而房地产市场的另一分支——商业地产逆市利好。”

商业地产逆势而上 专家预言还要再火30年

《国家新型城镇化规划》的出台让不少人看到了商业地产发展的新机遇。“未来随着新型城镇化的推进,更多的人进城安居落户,百姓生活水平提高,二线大城市甚至是三线、四线城市,对于城市综合体的需求是非常大的。作为商业地产来讲,在北上广这样的一线城市,或者说省会的二线城市,不是饱和,而是远远不够。”帝海集团总裁李小明在接受《中国经营报》采访时表示。

2014年6月,许家印在内部大会上描述了恒大商业帝国蓝图,提出要打造升级版万达广场,商业资产整体规模要达千亿级。恒大地产的此次举动,似乎也预示着中国楼市变暖商业地产迅猛发展。

崩盘OR调整? 乱市中商业地产异军突起唱主角

CDB核心写字楼起价14800元/㎡ 百年旺铺火爆招租

7080中心坐拥中央商务区,CBD令入驻者坐享良好商务形象的同时更拥有广阔的发展前景。目前,7080中心广场所处区域高端写字楼林立,极佳的办公环境及齐全的商务配套,使其成为众多知名企业争相入住的的办公首选地。

7080中心精装写字楼起价14800元/㎡,78-158㎡户型规划,户与户间可相互打通,最大可达整层800㎡。百年旺铺火爆招租中,财富网点零公摊,高得房率,现房即用。还可当兼职经纪人,推荐客户,赚取佣金咨询电话:400-700-1234 转 36185 7080中心团购群:328720356

报名团购7080中心广场(我们会保密您的信息)

崩盘OR调整? 乱市中商业地产异军突起唱主角

效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产青岛站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产青岛站”获取更多房产资讯及购房优惠.

相关微博