新盘:少海湖景大宅翡翠湾 临4A景区新城商圈

腾讯房产青岛站2013-09-27 18:39
0

[导读]继中信森林湖一期琥珀洲、二期玛瑙屿完美收官,森林湖系列三期翡翠湾即将面世。值此十一黄金周期间,中信森林湖特举办狂欢嘉年华活动,连续7天,异彩纷呈。

最近几年,中国地产五百强中信地产强势进驻青岛,开创了中信森林湖品牌,作为中信地产战略布局的升级标杆项目,是进军青岛、拓展山东的首个高端作品,以独到的眼光选址少海新城,悠居国家4A旅游景区。整合少海新城的森林、湖泊、湿地资源,打造全新的人居环境,诠释翡翠湾人文居住理念,倾力打造一线湖景高端住宅。继中信森林湖一期琥珀洲、二期玛瑙屿完美收官,森林湖系列三期翡翠湾即将面世。值此十一黄金周期间,中信森林湖特举办狂欢嘉年华活动,连续7天,异彩纷呈。

新盘:少海湖景大宅翡翠湾 临4A景区新城商圈

新盘:少海湖景大宅翡翠湾 临4A景区新城商圈

交通便利,市中心到达少海新城只需40分钟

中信森林湖翡翠湾位于巢湖路与少海南路交汇处,东临站前大道,西临少海湖,南近环湾高速,跨海大桥近在咫尺。胶州湾高速正在拓宽建设中,届时将建成双向8车道高速路;从青岛市中心山东路出发,上杭鞍快速路,走环湾大道,全长共计约 30公里,40分钟车程可达少海新城; 跨海大桥已于2011年6月30日正式通车,胶州连接线预计2013年下半年通车,届时将连接起青岛、黄岛、红岛、少海新城四地,拉近少海新城与其他区域的距离。

森林湖项目通过跨海大桥可到达青岛市区和黄岛,非常的方便,沿着正阳路便可以到达城阳,由香港路可到海尔大道、福州路进而到达胶州老城区,非常便捷。

新盘:少海湖景大宅翡翠湾 临4A景区新城商圈

完美奢华大户型,满足最大生活娱乐空间

中信森林湖三期翡翠湖,可选户型达10余种,从357.07平—712.41平不等,完美奢华的大户型,能满足住户最大限度的生活空间,分为357.07平米、362.75平米、400.72平米、419.62平米、522.66平米、537.71平米、553.78平米、546.22平米、669.34平米、712.41平米,可选择的空间很大,基本分为地下一层、地上两层,地下包括车库、活动室、健身室等娱乐区域,而地上包括客厅、会客室、厨房、餐厅、卧室、书房等,功能齐全,让每个户型的设计都做到尽善尽美而不显拥挤。

据悉,翡翠湾均价18000/平方米左右,举例而说,最小户型的面积为地上加地上共360平左右,价格不到400万。在商圈和景区双重优势下,此楼盘具有较高的性价比。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产青岛站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产青岛站”获取更多房产资讯及购房优惠.

相关微博