新盘推荐:诉说东方儒学内敛 金泽儒家见证安字片繁荣

腾讯房产青岛站2013-08-25 20:59
0

[导读]金泽儒家位于青岛市经济技术开发区薛家岛安子居住区长江路南滨海大道北侧。具有靠山环海的独特自然环境,10分钟内就可以直达隧道口。此外金泽儒家目前准现房发售,预计在2013年10月底交房。

传承东方儒学内敛 打造中国国元素时尚建筑

目前岛城建筑设计类型多样,但大多都是欧式、地中海式建筑风格。很少有开发商结合中国、青岛自身建筑特点打造风格。金泽儒家再现传统中国底蕴色彩,浅色涂料和面砖完美搭配,融历史感于时尚元素中,彰显中式建筑的丰富内涵。项目传承东方建筑的精髓,独立挑高大堂,古朴的入口拱门,诉说着东方儒学的内敛。这样的建筑设计在岛城可以说是首屈一指的。

就观景来说金泽儒家的前排景观效果还算不错,同时距离唐岛湾公园、银沙滩旅游度假区较近。作为景观住宅与同样安子片区的其他楼盘相比较来说,价格稍微显得平易近人一些。目前金泽儒家主推95㎡、105㎡两室两厅套二户型,推出8000抵8万,110-173复式3万抵30万活动,此外买房还可送车位(售价10万元)、一层送花园。

新盘推荐:诉说东方儒学内敛 金泽儒家见证安字片繁荣

金泽儒家95平户型图

根据优惠计算,项目折后均价为8600元/平。一套95平套二户型算下来每天日供仅需115元。户型经典方正,客厅宽敞。具有较大的景观阳台,采光面积十分充裕餐厅厨房紧紧相连,设计合理。卧室南北分离、动静分离,给娱乐、休息提供了一个相对合理的空间。总体来看相当符合目前时尚景观住宅设计。

报名团购金泽儒家(我们会保密您的信息)
新盘推荐:诉说东方儒学内敛 金泽儒家见证安字片繁荣
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产青岛站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产青岛站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    相关微博