新盘推荐:诉说东方儒学内敛 金泽儒家见证安字片繁荣

腾讯房产青岛站2013-08-25 20:59
0

[导读]金泽儒家位于青岛市经济技术开发区薛家岛安子居住区长江路南滨海大道北侧。具有靠山环海的独特自然环境,10分钟内就可以直达隧道口。此外金泽儒家目前准现房发售,预计在2013年10月底交房。

踞黄岛交通优势明显 尽享20分钟城市生活圈

桥隧贯通对于黄岛楼盘的影响是一个老生常谈却又不得不谈的话题。借助海底隧道的交通资源和滨海大道畅通无阻的行车环境,金泽儒家位于海底隧道门户,周边有1、4路B线,2、18,31路等多条公交线路,站点名为:金泽儒家,基本可以在20分钟内到达市区。

新盘推荐:诉说东方儒学内敛 金泽儒家见证安字片繁荣

金泽儒家交通配套图

金泽儒家距离未来规划的地铁二号线较近,无论从配套还是交通方面,地铁二号线势必将安子片区带入空前完善的生活、商业区域。此外处于码头,海底隧道出口等重要交通枢纽的包围内,区域位置优越,可以说坐享新黄岛所有的优势资源,未来升值潜力巨大。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产青岛站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产青岛站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    相关微博