二百余品牌齐聚海牛·中央广场招商大会

腾讯房产青岛站2013-06-19 11:19
0

2013年6月18日,由海牛·中央广场主办,中国购物中心产业资讯中心、中国零售地产联盟权威支持的海牛·中央广场——中国零售地产发展高峰论坛暨山东招商大会,在青岛万达艾美酒店盛大召开。据悉,银座、俏江南、百胜餐饮等共200余品牌、业内近几十名专家及海牛·中央广场百余名业主获邀出席了本次大会。这足以称得上是一场高规格、高平台、高起点的商业盛会,同时也是一次中国商业地产领域顶级人才的聚会。

二百余品牌齐聚海牛·中央广场招商大会

意向品牌参观合作项目

据悉,此次招商大会,数十个品牌与海牛·中央广场达成初步合作意向,洽谈品牌进驻事宜。自此,海牛•中央广场将以其16万㎡商业体量、6大丰富业态、特色商业规划影响岛城商业格局,以国际化视角点睛岛城商业,凸显以项目为轴心的CBD商圈强大的洼地聚集效应。

据海牛·中央广场负责人介绍,6月13日,海牛•中央广场已与首批40名业主开启了世界级地下商业体验之旅,首站韩国。第二批业主的韩国考察之行也已在筹划之中。

二百余品牌齐聚海牛·中央广场招商大会

海牛•中央广场副总经路卢全宁女士致欢迎词

可以预见,未来两年之内,萃取世界级地下立体商业精华的海牛•中央广场,将成为青岛CBD核心独具特色的24小时不夜城。

CBD核心商圈 超百万客流量

众所周知,从加拿大“城中之城”蒙特利尔,新加坡最具代表性的地下商业综合体City Link Mall,到韩国繁华之都COEX MALL,上海的IFC国金中心,每一个CBD的繁华蜕变都由商业完成。青岛亦是如此。伴随着青岛大都会时代的到来,这座不断向上的城市,正面临着空间局限,迫切需要一个可以承载城市进阶、推动都市演变的商业引擎,引导城市向上,繁华向下。海牛·中央广场应运而生,该项目汇聚世界级地下商业菁华,独占CBD价值洼地,以16万㎡商业大手笔,致力开拓青岛商业立体综合体时代,在最能触碰城市深度的地方,开启城市新的次元!

青岛CBD辐射面积近700万㎡,涵盖330万㎡写字楼体量与160万㎡商业面积,汇聚约150万消费人群。以强大的凝聚力和辐射力带动城市经济实现质的跨越。未来的青岛CBD将成为青岛辐射长三角洲的前庭和青岛中心区商业接轨世界的典范,一个区域性商贸物流的高起点平台已经形成。

商业巨头云集 洞见价值洼地

作为梦想家与理想者创业的乐土,从政府规划布局那天起,青岛CBD已经成为全球商业地产大颚和商业资本家们竞相争抢的风水宝地。中央广场、万达、青房、海运、卓越、利群等十几个商业巨头先后落户竞逐。作为青岛最大的价值洼地,这里1公里半径内,汇聚了近20个商业项目、超过20家市政配套、15家金融机构以及300家商业服务配套。

海牛·中央广场 助力青岛CBD

作为CBD核心之心的海牛·中央广场,坐落于青岛CBD商圈核心,与周边的近20个商业综合体在负一层连接贯通,成为连接商圈的心脏和枢纽;同时作为CBD的交通动脉疏通接点,实现了地上地下四进三出的立体循环体系。

海牛·中央广场总建筑面积16万㎡,由曾设计土耳其丹尼兹利广场、沙特阿拉伯中央购物中心、台湾远东百货的国际顶尖商业建筑设计公司——英国CID公司进行总体规划,共规划设计36个人行出入口,7个车行出入口,100余部直梯、扶梯、步行梯;1200㎡阳光中庭,开阔空间,无限缤纷; 2个下沉式广场,拓展商业空间,聚焦价值最大化;2个景观式广场,流转景观小品,享受一步一景;6米层高,梁下净高5.1米,局部高达9米;4米宽备货通道,规范化经营秩序;1100余个停车位,完美呈现自驾shopping时代;AAA级旅游景点规划标准,呈现最新颖的体验式旅游景区商业。

国际化的视野与人性化设计,将大大提升整个区域的商业地位和发展速度,也将为海牛·中央广场的投资客户带来无可限量的商机。

城市向上 繁华向下

本届峰会,涵盖全国品牌海牛·中央广场项目考察、专题演讲、业内专业人士高端对话、年度地产颁奖晚宴、海牛·中央广场招商合作洽谈等板块。以海牛·中央广场为蓝本,围绕“青岛CBD经济”和“中国零售业扩张”进行了讨论。解读CBD发展趋势,剖析零售地产扩张之道,探讨商业格局发展,规划创新性业态分布。

专家分析,海牛·中央广场的定位与规划,在国内没有任何一个可以借鉴的项目,本质上,海牛·中央广场也不同于国内任何一个地下商业项目,就其体量、环境、时机、商业内容和商业形态而言,海牛·中央广场将成为一个代表最新商业形态、同时又具有中国特色的示范商业项目。该项目不是单纯意义上的中央广场,在一定程度上将改变行业对地下商业的固有认知。

大会对海牛·中央广场的经营模式、定位及业态规划给与了充分肯定,认为海牛·中央广场代表了国内商业发展的新趋势,为业界树立了成功典范,同时也为国内新型商业产业的发展提供了可供参照的模式,对整个中国商业地产事业的发展对意义深远。从本质上,海牛·中央广场这一超级商业平台就具备了强大的、不可替代的竞争力。

吃喝玩乐购 越逛越享逛

二百余品牌齐聚海牛·中央广场招商大会

海牛•中央广场下沉式广场效果图

商业的繁荣离不开品牌的引导。超越了传统商业形态的海牛·中央广场,吸引着逐利的资本竞相折腰。会上,除已经签约入驻的3万㎡银座超市旗舰店、院线,众多享有极高知名度的主力店商家也对项目伸出了橄榄枝,并积极洽谈合作事宜。

作为“都市剧场”,海牛·中央广场涵盖商务、休闲、餐饮、娱乐、儿童、家庭六大业态,致力于打造青岛CBD独具特色的24小时不夜城。餐饮方面,项目突破性引入200余种地方风味特色小吃,餐饮区面积占整个广场约40%的比例,全面开启CBD美食基地新朝向;另外,项目在重视成人体验的同时,儿童成长亦做了详细规划:不仅有适合0-3岁婴幼儿的启蒙教育,还有3岁以上儿童的集中式教育、培训、娱乐等设施,旨在开创立体式成长培育体系。

6大核心业态 成就16万㎡地下立体商业街群

商务:Wi-Fi无线覆盖及3G智慧广场、商务会所,一扇窗的对望,咫尺商务,张弛有度。

休闲:美容瑜伽、休闲会所、画廊,3分钟的街宽,步调慢慢,风景满满。

餐饮:主题餐饮、多国美食、中华名吃,饕餮盛宴,舌尖留恋。

娱乐:主题KTV、迷你4D影院、娱乐会所、电玩城,观影K歌,纵情享乐。

儿童:情景扮演、儿童教育、卡通、玩具,寓教于乐,童年就是童话。

家庭:婚纱摄影、创意家居、文化景观,购物不止,潮流不息。

作为一个通过招、拍、挂方式获取的地下商业街群,海牛•中央广场拥有40年产权。这不但使投资经营有保障,还蕴涵着比普通住宅更大的商业价值,即除经营以外,转售、贷款、抵押皆宜,灵活的操作空间,广阔的升值潜力。

除了良好的设计规划以及独立的经营产权,海牛•中央广场专业商业管理团队——青岛海牛中央广场商业管理有限公司已进驻。公司聚集国内专业商管人才,对项目实行统一规划、统一定位、统一管理、统一运营的服务原则,彻底免除品牌的后顾之忧,为品牌合作伙伴及投资者创造理想的投资环境。

二百余品牌齐聚海牛·中央广场招商大会

会议日程

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产青岛站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产青岛站”获取更多房产资讯及购房优惠.

    相关微博