保利『高含光量社区』首献即墨 堂颂接待中心暨样板间绽放

综合新闻腾讯房产青岛站2017-12-21 14:50

腾讯房产讯 保利地产入驻即墨市区的首个项目——保利堂颂,以稀缺洋房、小高层为主,全装修交付。12月,保利堂颂接待中心及样板间华美绽放,淋漓展现了120㎡-160㎡方正大宅『高含光量社区』。详情咨询:400-819-1111转830420。

“千年商都,泉海即墨”,拥有1400多年建城史的即墨,深具厚重文化与强大经济实力。如今,即墨“撤市划区”,新热门价值高地之上,诸多地产大鳄正争相到来。

远见区域未来价值,2017年,央企保利为即墨这方热土而来。农历新年后即墨首场土地拍卖,保利地产以607轮、长达三小时的激烈竞拍,最终以2.6亿元夺得西城4.7万平米的珍贵土地,在学府林立的西城心,为即墨带来“保利堂颂”。

保利『高含光量社区』首献即墨 堂颂接待中心暨样板间绽放

保利堂颂为保利地产入驻即墨市区的首个项目,主要以稀缺洋房、小高层为主,户型面积120-160㎡不等。项目整体容积率2.5,全装修交付,采用保利全生命周期住宅体系精工设计,提供5U物业服务,带来全新居住体验。

从区位上来看,保利堂颂位于即墨成熟主城区,西侧为翠英中学,北侧为华山路小学、即墨28中等优质学府,地块东南角为幼儿园地块,书香氛围浓厚。周边汇集长江二路、鹤山路、青新高速等交通动脉。先天地域优势与后天卓越规划等价值叠加,让保利堂颂自亮相便赢得无数关注目光。

12月,保利堂颂接待中心及样板间华美绽放,淋漓展现了120㎡-160㎡方正大宅『高含光量社区』。意向置业者可前往接待中心咨询、参观。

保利『高含光量社区』首献即墨 堂颂接待中心暨样板间绽放

项目地址:即墨区华山二路17号

咨询电话:400-819-1111转830420

正文已结束,您可以按alt+4进行评论