万科C+LOFT丨世纪公园旁 精彩分"层"

综合新闻腾讯房产青岛站2017-12-15 15:01

建面约48-64㎡loft新品 最后一栋

员工在楼下忙碌办公,老板在楼上悠闲洽谈。因其具有流动性、开放性、透明性、艺术性等特征,使得LOFT彻底打破了传统办公室的束缚。人们可以随心所欲地创造自己梦想的工作环境,让死气沉沉的办公氛围活跃起来,打开办公的另一种可能。

十一年深耕体察,前瞻商务未来。代迭创新,以时代作品致敬青岛,万科中心城以人性化需求,创新办公生活美学,建面约48-64㎡万科C+Loft新品升级,引领一场商务生活的重新定义。

万科C+LOFT丨世纪公园旁 精彩分"层"

万科C+LOFT效果图

Creativity+

百变活力空间 激发无限活力

随现代商务的发展,办公环境需要有良好的灵活性和二次开发能力,万科深入研究办公需求,推出C+LOFT,约4.7米层高复式结构,一层空间两层效用;更有框架模块化设计,可灵活划分组合,满足企业多样化办公需求。

Capacious+

朗阔空间体验 满足企业所需

万科C+LOFT,最大面宽可达约7.2米,彻底打破传统设计理念中loft局促的空间感。朗阔的空间设计,后期可以实现一变二、一变三的空间改造,企业可因需划分办公区、洽谈区、会客区等工作区域,满足企业的各类需求。

Centrality+

凝萃一城繁华 办公自然更高效

商务办公,快人一步很有必要。万科C+LOFT近享宝龙&利群双商圈,丰盛配套触手可及,便捷交通畅达全城,满足每一位商务办公人士的生活所需。项目位于长城路与兴阳路黄金交汇处的区位优势,也为日后物业增值打下良好基础,使得产品成为租赁获益、置业投资的智选。

万科C+LOFT丨世纪公园旁 精彩分"层"

万科C+LOFT区位图

Comfort+

公园风景围合 绿色健康办公

万科C+LOFT将人文与商务完美融合,距离世纪公园仅约200米,距市民运动公园仅约1km,鲜花绿树释放大量负氧离子,让每一位进驻于此的白领随时感受天然魅力;恰到好处的楼层高度,超大的面宽设计,办公与氧气、阳光、绿色紧密相融。

(数据来源:百度地图)

Chance+

醇熟商务沃土,无限发展机遇

万科C+LOFT背靠国家广告产业园,园区现已有逾600家企业入驻,形成文化创意类、科技类等多个产业集群,强大的企业集群效应,为入驻企业创造更多发展机遇;园区规划容纳约3万办公人群,人气沃土衍生强大的租赁需求。

(数据来源:国家广告产业园区管委会)

万科C+LOFT丨世纪公园旁 精彩分"层"

万科中心城效果图

预约热线:6776 8777

地址:城阳区长城路89号(原国家广告产业园售楼处)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论