李沧重庆路旁蓝城春风里将开 68-113㎡小高层近地铁M1

综合新闻腾讯房产青岛站2017-11-28 11:32

腾讯房产讯 重庆路旁新盘蓝城春风里开盘在即, 项目邻虎山森林公园,环境优渥。项目主推16层山景小高层,68-113㎡全明通透房源,装修交付,社区内配套有幼儿园小学,生活舒适便捷。咨询电话:400-819-1111转636253。

重庆路旁纯新盘蓝城春风里即将入市,总建筑面积达24.2万㎡,分为两期开发建设。项目紧邻文昌路,位于虎山脚下。并且,作为岛城少见的前后坐拥两大湖的楼盘,蓝城春风里居住环境十分优渥。

此外,蓝城春风里户型非常丰富,户型面积区间68-113㎡,从套一小户到舒适二三居,功能齐备,可以满足购房者不同置业需求。

李沧重庆路旁蓝城春风里将开 68-113㎡小高层近地铁M1

宜居社区蓝城春风里绿化率高 近重庆路邻商圈配套齐全

目前蓝城春风里主推一期产品,16层小高层,绿化率高达35%,且楼座错落有致,前后互不遮挡,80米的楼间距充分保障房源采光及通风。

社区内设计有儿童游乐园、老年活动区、健身区以及戏水池等,加之山湖资源,可以预见交付后社区内居住舒适性高。

李沧重庆路旁蓝城春风里将开 68-113㎡小高层近地铁M1

就目前现有的配套,蓝城春风里紧邻重庆路、文昌路等主干道。从项目距离机场、汽车北站、青岛火车北站仅十分钟车程,沧口汽车站步行10分钟到达,形成立体式交通网络。

与此同时,蓝城春风里一期周边的公交线路及公交站点众多,自项目出发步行2分钟即可达重庆路旁石沟公交站点,几十条公交路线,四通八达。蓝城春风里同时享受地铁利好,M1号地铁线设有兴国路站点,从项目步行5分钟即可抵达。地铁的规划将为项目升值提供更大的动力。

李沧重庆路旁蓝城春风里将开 68-113㎡小高层近地铁M1

借助便利的交通条件,蓝城春风里所在区域能够同时辐射李沧商圈、沧口商圈。崂山百货、北方国贸等老牌商超,伟东乐客城、银座和谐广场等新型综合体,为蓝城春风里业主满足生活、娱乐等需求。

楼盘地址:李沧区重庆中路与邢台路交汇处(文昌阁公园以北)

售楼电话:400-819-1111转636253

正文已结束,您可以按alt+4进行评论