城阳东部新城背山面水洋房高层加推 与青岛实验高中一墙之隔

综合新闻腾讯房产青岛站2017-07-21 07:44

腾讯房产讯

20年前,城阳第一个真正意义上的商圈“国贸商圈”的出现。随着时间的变迁,城阳的发展一路向东,出现了正阳路商圈、大北曲商圈以及今天正在迅速发展的城阳东部商圈,以此同时,商圈的变迁也带动着城阳人居的变化。

纵观当前城阳东部新城,海都汇府、青特小镇、檀府、万科金域华府、后田社区等十余个成熟或在建小区拔地而起,越来越多的置业者倾向于在此安家置业。

当前,城阳东部新城已实现对外交通、内部交通、慢行交通、公共交通等全面覆盖,一纵一横的春阳路与荟城路,将东部板块激活。此外,9号和15号规划地铁线路都途径该区域,未来区域交通将更加成熟便捷。

与此同时,城市有轨电车开通、国学公园开放、城阳区行政服务大厅在此落户、韩国领事馆进驻……这些规划利好逐一落成兑现,这一切对于东部新区的价值助力提升十分巨大,区域发展前景看好。

应市场需求,区域内的银盛泰书香嘉苑即将新品加推,整个项目由34栋洋房和5栋高层组成,洋房在前高层在后,依托于南低北高的地势,打造半山院落生活,保证每间房屋的采光和观景需求。

城阳东部新城背山面海洋房高层加推 与青岛实验高中一墙之隔

此次加推的房源为15#、36#。其中15#为5层洋房,涵盖100-128㎡户型,预计于18年9月份交付;36#为24层高层,涵盖89㎡、109㎡、113㎡、114㎡多款套三户型,一梯两户设计,预计于19年8月份交付。此外,项目目前还有28#、27#两栋7层电梯洋房,和32#一栋高层在售。

值得一提的是,银盛泰书香嘉苑洋房是银盛泰集团第三代洋房作品代表,打造出层层退台、户户庭院、三南向双阳台和露台的叠境洋房,其中一层赠送南北双院,每户赠送大尺度露台,公摊约在11%左右,居住舒适度极高。

城阳东部新城背山面海洋房高层加推 与青岛实验高中一墙之隔

银盛泰书香嘉苑项目周边交通便利,坐拥三横三纵路网,南面的春阳路是有轨电车的途径之路,电车已运营了一年多,途径天安数码城、大润发商场、农业大学、城阳批发市场等人流密集场所。相隔一条路的荟城路与正阳路相同,不远处就是青威路与青银高速,项目距离青威高速入口仅八九百米左右,联通了青岛与城阳双城心,大大方便了业主的出行。

城阳东部新城背山面海洋房高层加推 与青岛实验高中一墙之隔

配套方面,项目自带5500㎡沿街商铺,满足业主日常所需。项目周边配套也完善,5分钟车程可至正阳路商圈,家佳源、利群、红星美凯龙等商超齐全。天安数码城3万平方综合体、新设的韩国领事馆办事处距离项目仅一两站的距离,比其地段价保值增值能力更强。

在教育资源方面,项目的1#为小区内幼儿园,业主无需担心接送孩子的麻烦;项目与青岛实验高中仅一墙之隔(原15中),占地276亩的中式建筑学术氛围浓厚;周边东部中心小学、城阳十五中,可充分满足业主子女教育需求。一站式优质教育资源,护航孩子健康成长。

城阳东部新城背山面海洋房高层加推 与青岛实验高中一墙之隔

环境方面,银盛泰书香嘉苑距离驯虎山1.3公里,开车约四五分钟即可到达,项目前面是虹子河水库和白云山公园,部分户型开穿可见。整个项目背山面水,还有三南向通透户型可观景,自然环境可谓得天独厚。

城阳东部新城背山面海洋房高层加推 与青岛实验高中一墙之隔

正文已结束,您可以按alt+4进行评论