第三代宜居城区北岸新城 临墅景观高层近期开盘

综合新闻腾讯房产青岛站2017-07-04 14:08

腾讯房产讯 十年间,城阳已经渐渐摆脱了荒凉地儿的旧面貌,繁华的商业中心、秀美的碧水青山、热闹的市民运动公园、密集的新建小区、宽敞的主干道……全新的“北岸新城”正在迅速腾飞。

北岸新城,即白沙湾板块入海口位置,是城阳区内较为繁华宜居的地段,也是继青岛主城区和西海岸经济新区之后的第三代宜居的核心城区。随着该城区的越来越成熟,在这里深耕十年的卓越蔚蓝群岛(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)经过五期的开发,也已经是一个超大型生态社区。其中,五期247#11层小高层也将于近期开盘。

卓越蔚蓝群岛此次加推89㎡、108㎡、126㎡三居临墅景观高层,私享依湖望海风光,精装交付,恭迎品鉴。据悉,卓越蔚蓝群岛作为白沙河片区最早进驻的大型居住区,凭借品牌影响力、完善社区配套、精工户型等优势前期房源均十分走俏,如今247#诚意加推,更将为客户带来高性价比居住尺度,更加舒适宜居。

从分布上,247#占据臻稀别墅地段,地理位置十分优越。首先与别墅为邻,即业主可共享别墅级居住环境和生活配套,但不会被前排别墅遮挡阳光,可享受充足采光。其次,位居开发商打造的10万㎡私家内湖第一排,出门举步或推窗便是一线河湖美景。

此外,卓越蔚蓝群岛位居城阳区重点打造的白沙湾板块,地处墨水河、白沙河入海口处,门前即是白沙河,业主出门可欣赏“鹭舞白沙”美景,高层可见一线海景。项目西边还有祥茂河湿地公园,负氧离子含量高于市区十几倍,空气清新,特别适合改善、养老群体。

卓越集团作为中国地产三十强,20年豪宅专家,扎根青岛十年,敬献岛城171万平湖海人文大城,现已有医疗、银行、幼托、健身、超市等近300家商家已入驻,三期商业街现已开业,每天超万余人流往来,生活更加便捷,超高入住率人气鼎沸,让您的生活氛围更加浓厚。

卓越蔚蓝群岛精心打造3所幼儿园、2所小学、1所中学。携手北师大打造9年一站式北师大教育平台,并引进多家少儿早教、托管、特长培训机构使社区教育体系无缝连接,同时群岛第二小学现已开工建设,教育环境全面升级,国际化素质教育理念,给孩子不一样的精英教育。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论