新城香溢紫郡|选房要记:盯市场 看未来

综合新闻腾讯房产青岛站2017-06-30 11:29

建面约90—120㎡高层新品/95—140㎡电梯洋房全城发售,恭迎品鉴

淡季不淡,太反常!

入夏,应该是地产淡季,今年却来得有些反常了,不知各位留意了没有,这个淡季并不冷淡……

据相关地产媒体报道,未来一个月青岛将会有一批新盘上市,其中不乏世园板块这样的置业旺区。新盘面市对目前市场来说,可以说是久旱逢甘霖。不过,还是别高兴的太早了!新盘上市不仅并没有想象中的价格优势,反而值得警醒的是,这是否意味着新一轮的价格风暴即将来袭呢?毕竟根据新闻透漏,开盘价已经在20000/㎡左右了……你还敢想象吗?

新城香溢紫郡|选房要记:盯市场 看未来

之所以能卖到这个价,很大一部分原因就是市场紧俏。世园在李沧可谓占据天时地利的好位置,作为近两年大热版块,从开年以来,已经是无房可卖的地步。新盘再度袭来,也是亦步亦趋,顺水推舟罢了。可问题是,世园这样的好地块全青岛市也没有第二个,在第一轮的区域红利已经瓜分完毕,现在同样是2万的的价格,却再也占不到第一轮核心位置的好地段,这样的置业真是大打折扣。

新城香溢紫郡|选房要记:盯市场 看未来

这个消息的到来,产生了两种结果,一种是抓住最后机会,在价格风暴来袭之前,争取进入第一轮市场红利,另一种则仍在持币观望。

其实,购房早已不再解决的是居住问题。是升值还是贬值,是不少持币观望人群更加紧迫的关注点。对于世园来说,这个问题更好回答,想要知道未来走向,最好的办法就是参考以前跟现在,15年、16年是世园飞速发展期,17年尽管两次限购大令连续出台,也未能让这片区域降温,房价从开始七八千到如今两万+,当初没有跟庄的人估计肠子都悔青了,回过神后才发现世园核心地块上已经趋近无房可卖!“事实摆在面前,我能怎么办呢?”无疑是置业者们的无奈心声。

新城香溢紫郡|选房要记:盯市场 看未来

其实,机会少归少,总是有的!小编获知,位于世园核心板块的新城·香溢紫郡(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)还有少数房源在售,这在房源稀缺的核心地段上显得弥足珍贵,数量不多,但是可选择空间不少,在售包括建面约90——120㎡的高层新品,建面约95—140㎡的电梯洋房。据悉,该项目为香溢紫郡二期工程,已经接近收官期了,不想错过世园红利的人不该再等了!

新城香溢紫郡|选房要记:盯市场 看未来

为什么不能再等了?到底值不值得买?

当你还在问值不值的时候,是因为你还没有尝到市场红利的好处,居住功能只是人最最基本的需求,是任何一座房子都能满足的功能,区别房子好坏最终看的还是地段与潜力。所以,持币观望并不是一个置业者的理性作为,可别忘了,绝好的地段加上稀缺产品,市场规律总是无法逆转的现实。

新城香溢紫郡|选房要记:盯市场 看未来

世园核心板块已经成了高端低密住区的代名词,新城·香溢紫郡项目占据优质的核心地段与区域红利,项目坐落在百果山森林公园下,紧邻金水河公园,难得山河资源,这些都是不可再复制的增值筹码!而且,香溢紫郡是新城控股入驻青岛的首发项目,力求打造在世园乃至青岛的标杆性项目,品质毋庸置疑。

二期升级力作,建面约90—120㎡高层新品/95—140㎡电梯洋房,现全城发售,恭迎品鉴,所剩房源有限,感兴趣的置业者必须认真考虑!紫郡专线400-819-1111转636236

正文已结束,您可以按alt+4进行评论