城市向北 抢占先机 为远见者铺路

综合新闻腾讯房产青岛站2017-06-29 10:35

纽约上城第五大道,汇聚了许多举世闻名的商店;巴黎香榭丽舍大街,集浪漫与流行于一身,是世界上久具盛名的街道;香港铜锣湾,被誉为购物者的天堂;上海南京路,被视为全中国最奢华的时尚商业街区……纵观这些国际知名繁华商业中心,都处于城市大格局中心,大格局中心孕育繁华区域。

中国金茂擎动青岛大格局中心高新区主轴,主力建筑面积约45㎡瞰海公寓持续热销。

城市向北 抢占先机 为远见者铺路

大政策——不限购、不限贷

纵观当下投资市场,随着楼市调控、住宅限购不断升级,让本就火热的公寓产品更加瞩目,特别是地段好、成本低,位于大格局中心的公寓更备受青睐。中欧国际城微总价、不限购瞰海公寓当仁不让,成为“限购”时代下的投资佳选。

城市向北 抢占先机 为远见者铺路

大风景——东南双向瞰海、瞰伊甸园

水清木秀,鸟语花香,楼宇林立……将胶州湾60公里优美海岸线打包到家门口,将世界第二座伊甸园(规划中)视为自家花园,东南双向瞰海、瞰伊甸园公寓,无论是居住、办公,都拥享令人赞叹的舒适优美环境。

城市向北 抢占先机 为远见者铺路

大前景——致敬远见者

这是一个发展飞速的时代,机会稍纵即逝。城市随着发展日新月异,想在发展中赢得未来,就需要把握发展趋势,抓住发展机遇。中欧国际城持续热销的公寓,为创业者提供生态办公场所,为时尚者打造傲人居住环境,为经济领袖创造浓厚商业氛围,致敬城市远见者。

城市向北 抢占先机 为远见者铺路

大产业——东方伊甸园

中欧国际城公寓直面世界第二座伊甸园(规划中),未来这里将成为生态休闲、旅游度假目的地,也将成为青岛新的城市会客厅和城市符号。千万游客聚集,蕴含蓬勃商机,足不出户,近享旅游产业发展。

城市向北 抢占先机 为远见者铺路

“三湾三城”新规划下,共鉴北城飞速发展

在“三湾三城”的大青岛格局中,高新区万众瞩目,执梦前行。随着青岛中学、奥体中心等19项市级公共服务项目逐步建成,一座科技、人文、生态型的现代化湾区都市新城在胶州湾畔加速崛起,成为新城市中心。

中国金茂以城市运营级项目中欧国际城释放青岛城市未来生命力,占据高新区桥头堡位置,整合区域内海、河、林、湖、湿地等自然资源优势,打造成由花园别墅、水岸社区、精英公寓、总部办公、城市广场等融合中欧生活形态的绿金战略国际社区。

城市向北 抢占先机 为远见者铺路

擎动高新区主轴,抢占城市发展先机

中欧国际城以推动世界城市第三代湾区的雄心,倾力打造区域新城标杆,只为成就大青岛全新瞩目的发展机遇。胶州湾畔,伊甸园旁,主力建面约45㎡瞰海公寓持续热销,与有远见的城市精英共享大青岛未来。

远见者 鉴未来

品鉴热线:400-819-1111转715573

项目地址:中国·青岛·高新区火炬路57号

青房注字(高17)第006号、青房注字(高17)第010号

(本广告仅为要约邀请,不构成合同要约,文中图片、文字等均为示意,具体情况以最后政府批文为准,本文章在法律许可的范围内,开发商保留解释的权利。该广告出街时间为2017年6月28日,敬请留意项目最新动态。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论