在中欧国际城 寓见更繁华的未来

企业新闻腾讯房产青岛站2017-06-23 09:51

世界银行曾有一项数据显示,全球60%的经济总量集中在入海口。作为滨海经济的重要形态,湾区经济一直是海滨城市重要发展形态。当前,全球正广泛推开的合作共赢发展,海滨沿线城市也正是与外界合作共赢的优秀支点。作为沿线重要城市之一,青岛在当前提出“三湾三城”的湾区经济发展,也正迎合了全球趋势,将打造国际湾区大都市。

在中欧国际城 寓见更繁华的未来

北岸城区,承载青岛“大湾区经济建设”

其中作为“三湾三城”的中心湾区,胶州湾的地位不可小觑。特别是以红岛为核心的北岸城区,对青岛的“大湾区经济建设”承担着历史重任。随着青岛市政设施,如青岛中学、奥体中心等19项市政配套往北岸城区的倾斜,未来这里将是青岛城市发展的重心。

在中欧国际城 寓见更繁华的未来

释放城市未来生命力,打造青岛新地标

作为“城市运营商”,中国金茂从上海星外滩、长沙梅溪湖国际新城、南京青龙山国际生态新城等打造商业综合体的定位出发,对红岛画出自己的定位:秉承自下而上的城市打造理念和“自人而城”的城市设计理念,形成一片集商业建筑建设、基础设施建设、城市功能布局、居民生活所需为一体的商业综合体,打造未来的青岛新地标。

在中欧国际城 寓见更繁华的未来

将世界第二座伊甸园,纳入大城后花园

为保证居住舒适度和视觉享受,作为绿金战略国际社区的中欧国际城还将世界三大主题公园之一、以“人与植物共生共荣”为主题的全球第二座伊甸园纳入大城后花园。未来中欧国际城业主将近享东方伊甸园数百万客流发展先机,共享区域旅游产业大发展。

在中欧国际城 寓见更繁华的未来

以大城生活封面姿态,寓见美好生活

继住宅、商铺等全系产品持续热销之后,近期中欧国际城推出伊甸园旁全新瞰海公寓,与有远见的城市精英共享大青岛未来。

此次推出的主力建面约45㎡微总价瞰海公寓,以轻松简单入住的百变空间,为各类城市精英人士打造宜商宜住宜办公的理想居所。同时拥有东南双向瞰海视野,收藏胶州湾海岸线风景,营造轻奢海居生活。以大城生活封面姿态,寓见更多美好。

在中欧国际城 寓见更繁华的未来

远见者 鉴未来

伊甸园旁 城市主轴

主力建筑面积约45㎡微总价瞰海公寓

周末盛大开盘

从这里开始,用远见赢得未来!

在中欧国际城 寓见更繁华的未来

品鉴热线:400-819-1111转715573

项目地址:中国·青岛·高新区火炬路57号

青房注字(高17)第010号

(本广告仅为要约邀请,不构成合同要约,文中图片、文字等均为示意,具体情况以最后政府批文为准,本文章在法律许可的范围内,开发商保留解释的权利。该广告出街时间为2017年6月23日,敬请留意项目最新动态。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论