商业市场回暖 社区商业更受青睐

综合新闻腾讯房产青岛站2017-06-23 08:30

梳理楼市发展轨迹,不难发现,住宅限购之下,大量投资者持币观望,尤其在限购政策不断加码的大环境下,持币观望的心态会持续发酵,投资者亟待找到收益稳妥的资本出路。目前来看,商业产品渐成最安全的投资渠道。

机遇难得 社区商业快速崛起

近年来,青岛的大型购物中心等专业市场商铺来势汹汹。从万象城到凯德MALL,再到金狮广场和利群·金鼎广场,各类大型商超快速崛起。在很多投资者看来,此类商铺业态相对集中,加之品牌感召力等因素客源也不是问题,还可享受开发商统一的市场管理及运营推广,市场经营成本相对较低。然而,相比社区底商尤其是社区临街商铺,大型专业市场的商铺灵活性却相对较低,商铺昭示面也相对欠缺。相比住宅的保值,社区商业因其独特的快速变现能力及吸引现金流的能力,愈加受到人们青睐。

商业市场回暖 社区商业更受青睐

(图片来源于网络)

商业升级 社区商铺更受青睐

社区商铺多以一个大型社区或数个中小型社区构成的“商圈”为依托,商业辐射能力强,居民潜在购买力巨大。只要社区开发成功,发展环境良好,随着社区入住率的提高和居民购买力的增强,商铺的价值会逐渐得以体现和提高。

社区商业经营,可以说是没有风险的,有商户想要的客户粘性,只要努力,就一定有预期的利润和收益;而在购物中心中经营就不同,商户要依托购物中心的运营能力,人流量可能会达不到商户的目标人流量。

商业市场回暖 社区商业更受青睐

(图片来源于网络)

青岛首创FOCUS街区 80万起抢赚市北

龙湖商业作为中国商业领导品牌,在住宅开发的基础上不断追求新的商业模式。2017年,龙湖在青岛首次推出了全新区域次顶级商业形式——【FOCUS】商街,成功将住宅与开放式街区商业相结合,打造特色商业街区。

【Free自由】国际先进理念,营造自由可逛,独居活力的街区感,催生商业繁荣

【Open开放】骑楼式设计,全景临街旺铺,强调昭示性个通达性,吸引千万人气

【Center中心】身处三城联动中心,城市枢纽中心、后CBD中心,释放财富潜能

【United联合】联合新都心、四方利群等几大城市级商圈集群,共擎商业中心级

【Subway地铁】直驳地铁1号线开封路站,集中人潮,强大人气,推动财富横流

地处后CBD城市界面之上,聚集百万级消费人潮,迎来送往都是财富。

商业市场回暖 社区商业更受青睐

(效果图)

龙湖·春江郦城40-80㎡商业户型,可任意组合搭配、营造自由空间,

量身定制全情景临街铺,铺铺临街,80万起抢赚市北!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论