佳世客旁精装房配套完善 最后珍藏房源即将开盘

综合新闻腾讯房产青岛站2017-06-21 11:58

腾讯房产讯 纵观浮山后整个区域,银川西路、辽阳西路、合肥路三条横向大道和劲松七路、劲松九路、劲松三路等纵向道路,共同构建片区成熟的交通网络,同时便捷的交通和成熟的配套也加速了整个区域的发展。然而也正因为发展成熟,区域早在几年前就被远洋、鲁信等大鳄抢占售尽。目前置业者可选的新盘有限,仅金地悦峰(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)一家新盘在售,项目可谓独享区位优势。

佳世客旁精装房配套完善 性价比高独享区位优势

金地悦峰项目位于崂山居住核心区,交通便利、教育/医疗资源丰富、商业配套完善,可作为学区房、婚房、养老房等。项目位于同安路以北,劲松七路以西,正处在交通网核心位置。项目周边合肥路、辽阳西路、海尔路、青银高速路等通往市内四区的主干道更是四通八达。

另据了解,金地悦峰项目东侧即为地铁M2号线同安路站,距离1600米左右;北侧为M4号线站点,距离近500米左右。地铁建成后不仅将大大提高周边的交通便利性,还将大大提升项目的升值潜力。

商业配套—市南CBD、市北CBD、崂山CBD等5大商圈环伺,近享大拇指广场商业配套,大润发、利群超市、高科园装饰城、易初莲花、北村农贸市场等满足业主的生活所需。同时,靠近合肥路佳世客,合肥路佳世客是青岛最大的一个,为周边项目业主提供便利的同时,必将带动周边的商业发展,进一步完善该区域的配套。

教育——据了解,崂山区域内约50个学校,可细分为8所中学、11所小学、33所幼儿园。值得强调的是,金地悦峰业主子女可就近入读实验二小、浮山后小学。同时,项目与高科园一中、崂山二中、青岛科技大学东部校区、中国海洋大学东部校区、青岛大学东部校区也十分接近。

医院——从项目出发,沿海尔路5分钟直达青大附属医院东院区,合肥路直达浮新医院,数分钟车程即可到达齐鲁医院。

四期最后珍藏房源即将开盘 智能精装深知主人心

金地悦峰共分四期开发,前三期已全部售完,仅剩项目最后珍藏四期3#、4#、5#。其中,3#已于上月开盘,目前仅3、4层楼层有剩余房源,均价约为35000元/㎡;4#、5#将于下月开盘,价格待定。项目涵盖90㎡、130㎡、190㎡三种户型,智能精装,预计将于2019年5月份交付。

佳世客旁精装房配套完善

金地悦峰由18栋小高层、高层组成,社区绿化率高达40%,楼座公摊仅在20%左右,相比其他公摊基本保持在27-28%的高层而言,得房率高,低公摊的优势使得项目性价比更加突出。建筑上采用art-deco新古典主义风格,融入现代建筑元素,营造跨界美学体验;景观园林方面,金地集团最新研发的“360度健康家”景观体系将首次运用,力求打造高参与度和高互动性的人文社区。

佳世客旁精装房配套完善

社区内部精研十大景观体系:邻里活动广场、夜光健身运动跑道、主题童话乐园、四季植物课堂、亲亲阳光草坪、宠物欢聚天地、缤纷欢乐水景、温馨亲子果园、老年人健身平台、邻里生活商业街。从生活、绿化、玩乐、功能各方面,全方位引领人本生活,以丰盛交流空间,为名仕打造高参与度互动社区。

佳世客旁精装房配套完善

居住方面,金地悦峰智能化精装,也提供了样板间供置业者参考:玄关处超大收纳空间,让生活井井有条,进门后的一系列动作一气呵成;客厅设计有USB充电插座,一根数据线就可充电,餐厅备用插座,方便用电火锅招待亲朋;厨房洗菜盆台下安装、水槽锡箔防尘处理、橱柜防尘角、门套防潮、熄火断气安全装置,带开关的厨房插座,符合中国人做饭习惯的大功率抽油烟机、L型动线,让做饭成为一种享受。

干湿分离洗手间防缠绕的花洒可以让洗澡不再狼狈,为儿童特设的卡槽让孩子也能充分享受洗澡的乐趣,更有防水插座、活动式置物层板等等细节,让生活更添从容;知心卧室兼顾一家三代的全龄需要,充分考虑到卧室生活的种种细节,双控开关躺在床上就能控制,门框防撞静音胶条和消音门锁,呵护不被打扰的时光,更有床头便捷插座和电视机预留接口,每一处设计都深知主人心。

金地悦峰

查看详情 均价35000 元/平方米
400-819-1111转636296


正文已结束,您可以按alt+4进行评论