新城玺樾万平水岸样板示范区 溢美盛放

综合新闻腾讯房产青岛站2017-06-11 09:33

6月10日,备受瞩目的新城·玺樾万平水岸样板示范区惊艳绽放。作为新城控股落子胶州的第一个项目,新城·玺樾自拿地之初便牵动着全城目光。本次水岸样板示范区开放盛典围绕“千年兵佣空降玺樾”、“蜀风雅韵杂技变脸”、“仿古集市民俗荟萃”等活动环节展开,为千年胶州呈现了一场探寻华夏文明历史光影的视听盛宴。

新城玺樾万平水岸样板示范区 溢美盛放

新城玺樾万平水岸样板示范区 溢美盛放

千人共赏,砥砺匠心情怀之作

匠心使然,使得新城·玺樾约2万平米水岸样板示范区大美绽放。一座藏于少海湖畔的新中式水岸样板示范区,大美风采初绽,盛世风雅绵延,曲廊回转通幽,荟萃天地万物,一草一木、一饰一物,颇具魅力的艺术色彩,让到访者仿佛徜徉于一幅浓淡相宜的中国水墨画中。一段浑厚激昂的《入阵曲》表演拉开了水岸样板示范区开放的序幕,伴随着“长龙”式排队嘉宾们的缓缓入场,接踵比肩的发布会现场洋溢着喜悦与热情。

新城玺樾万平水岸样板示范区 溢美盛放

少海湖畔,东方名著人文荟萃

金戈铁马,气吞万里如虎。浩浩荡荡千年之余的大秦兵团,整装待发穿越千年,空降新城·玺樾。兵马俑作为秦文明的极致缩影,千年魂牵梦绕,于少海湖畔,再现大秦帝国恢弘气势。不必跋山涉水,在新城·玺樾便可领略兵马俑的魅力,整个展馆人头攒动,访嘉宾纷纷驻足称赞。此外,蜀风雅韵应接不暇的杂技变脸,战旗挥舞盔甲铮铮的仿古集市,以及捏面人等民俗文化环节,唤醒千年胶州尘封已久的古老情结。

新城玺樾万平水岸样板示范区 溢美盛放

新城钜献,启幕雅致有机未来

少海北侧的空港区作为大青岛拥湾发展的北翼心区,让城市的目光重新定格在青北新城这片土地上。新城控股以全国房企16强的雄厚实力,为这片倾慕已久的土地,为这片青北新城的发展重心,搭建一座承接文明的桥梁,建筑一座与文化有关的生活杰作——新城·玺樾。

新城•玺樾择址少海与空港之间,占据少海湖畔宝贵的湿地水岸与空港新城繁华的未来发展空间。外依大沽河国家4A级风景区,毗邻云溪河、三里河,紧靠少海旅游休闲区,占据约6.28平方公里五水环绕湿地资源;内拥六重景观园林,全冠移植华夏优质苗木,四季常绿三季色彩,营造优质社区内部小环境,于城市巨变中实现生活意境晋阶。

因为玺樾,忘记少海。建面约122-148㎡院景别墅,建面约98-130㎡湖畔洋房,全城鉴藏中。品鉴热线:400-819-1111转825452

新城玺樾万平水岸样板示范区 溢美盛放

正文已结束,您可以按alt+4进行评论