首战告捷!保利·西乡月开盘揽金3.5亿!

综合新闻腾讯房产青岛站2017-05-28 14:23
0

2017年5月27日注定是个激动人心的日子,在金胶喜来登酒店,保利·西乡月开盘盛典,短短2个小时的时间,销售额高达3.5亿,感谢502组客户支持!

保利·西乡月的首开成功,不仅让央企保利高端品牌在金胶州实现了圆满落地,也将助推保利在2017年加速冲量,继保利·叶公馆、保利·中央公园(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)之后再显王者之风!保利用行动告诉我们,百亿只是一个逗号,保利的目标只会是更远的远方!

首战告捷!保利·西乡月开盘揽金3.5亿!

有一种热度叫“西乡月热度”

央企保利深耕青岛十年,从青岛到胶州,为金胶人居环境的提升作出了不可磨灭的贡献,也让不少金胶百姓成了保利的“忠粉”。而这一次,保利·西乡月的开盘,再一次证明了“保利热”绝不是一个偶然!

一环地段+保利品牌+乡月品质=持币抢房,一席难求!这个场面只有在保利你才能看见。偌大的喜来登泰山厅挤满了近千位来宾,人群早已将销控板围得水泄不通,大家纷纷选择自己心仪的房源,并按照首选-优选-备选顺序进行紧张“备战”,现场的热烈气氛升至顶点。

首战告捷!保利·西乡月开盘揽金3.5亿!

选房流程开启后,随着响彻大厅的唱号声,销控板被以极快的速度逐个粘贴,排号靠前的客户终于得偿所愿。有幸运抢到心仪房源的客户说:“人太多了,只要面积差不多,能抢到就行!”在这些客户的身后,是一双双焦急的眼睛,一颗颗企盼的心。截至选房结束,首批开盘房源已所剩无几,保利·西乡月的开盘盛典迎来了开门红!

首战告捷!保利·西乡月开盘揽金3.5亿!

有一种高度叫“西乡月高度”

保利·西乡月,是央企保利第五代全生命周期系统首入金胶之作,亦是保利十年的集大成之作。它承袭了金胶州千年文化渊源,诠释“和谐生活,自然舒居”的至高境界,可以说是革新了金胶人居的新高度。

保利·西乡月建面约120-142㎡宽境洋房,双开门电梯入户,南北双阳台,5.8米超大开间,首创四“间”套设计,可根据需求放置婴儿床,打造健身房或书房等,随心所欲安放生活;建面约135-142㎡院落叠拼,花园、露台、车位全赠送,至宽楼间距,方中有庭,庭中有苑,悠然景致贯穿全区,设计感与尊贵感步步相伴,恭迎品鉴!

品鉴尊线:400-819-1111转825469

营销中心:胶州市寺门首路与梧州路交汇处

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产青岛站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产青岛站”获取更多房产资讯及购房优惠.