“金茂现象”为青岛发展注入新鲜血液

综合新闻腾讯房产青岛站2017-05-25 11:27
0

“金茂现象”为青岛发展注入新鲜血液

“金茂现象”为青岛发展注入新鲜血液

(与会者合影)

5月24日,由某报和中国金茂联合主办的“金茂,梦想改变一座城——2017青岛城市发展高峰论坛”在金茂十五悦举办。记者从论坛上了解,世界上第二座、亚洲首座伊甸园项目选址青岛高新区。伊甸园发源于英国康沃尔郡,可以说是世界上最大的生态温室,不仅是人们休闲娱乐的场所,还是一个开展生态教育的天然课堂,号称“世界第八大奇迹”。世界级伊甸园的到来必然会为青岛的城市发展添光加彩。青岛伊甸园的引进方和开发方中国金茂也引起了业内外各界人士的关注。

“金茂现象”为青岛发展注入新鲜血液

(与会者签到)

中国金茂相关负责人在论坛上介绍,中国金茂控股集团有限公司(简称“中国金茂”)是世界五百强企业之一中国中化集团公司(2016 年列《财富》全球500 强之第139 位)旗下房地产和酒店板块的平台企业,于2007 年8 月17 日在香港联合交易所主板上市(股票代码:HK.00817),是香港恒生综合指数成份股之一。中国金茂秉承“释放城市未来生命力”“做城市运营商”的品牌使命与企业定位,企业战略以“地产开发+持有运营”为双轮,以“服务创新+金融创新”为两翼,坚持“精工优质、绿色健康、智慧科技”的产品定位,用103个绿色建筑标识,有力地向世界展示了自己的傲人成果。中国金茂已经成功进驻了华北、华东、华南、华中、西南5大区域共计22座核心城市,2016年品牌价值达155.36亿。

“金茂现象”为青岛发展注入新鲜血液

(金茂十五悦实景图)

回首过往,位于上海浦东新区的金茂大厦,是中国金茂上世纪90年代打造的中国地标性建筑。如今在以东方明珠为中心的2公里半径范围内,坐落着近150栋优质建筑,中国金茂开发的达34栋,有力地助力了浦东乃至上海的城市发展。不仅如此,中国金茂通过长沙梅溪湖项目、青岛中欧国际城等诸多大型城市级项目改变着一个又一个城市的发展格局。

中国金茂自2010年以来,已在青岛连续布局两子,分别是位于市南区的金茂湾(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)和位于高新区的中欧国际城。两个项目以复合的业态、多方位的功能、高尚的品质,对市南区与高新区的城市发展提升起到了不可忽略的助力作用。

“金茂现象”为青岛发展注入新鲜血液

(论坛现场)

与会专家中国生产力学会常务理事,青岛市生产力学会常务副会长兼秘书长,青岛房地产经理人俱乐部理事长冯显泉表示,中国金茂作为有责任心的央企,能够始终站在国家的高度上思考问题,做城市的运营商。作为中国第一家世界500强企业,其开发的众多地标性建筑,一次次刷新各大城市的格局,“金茂改变一座城”的实力有目共睹。

“金茂现象”为青岛发展注入新鲜血液

(青岛市工商联房地产行业联盟秘书长龙江)

青岛市工商联房地产行业联盟秘书长龙江总结道,近期,青岛入围国家级中心城市,未来十分需要优秀的房地产开发企业助力城市发展,随着“三湾三城”的纵深发展,中国金茂扎根青岛,必定会给青岛人民创造更多的惊喜。

“金茂现象”为青岛发展注入新鲜血液

(金茂十五悦实景)

品鉴热线:400-819-1111转715573

项目地址:中国·青岛·高新区火炬路57号

(本广告仅为要约邀请,不构成合同要约,文中图片、文字等均为示意,具体情况以最后政府批文为准,本文章在法律许可的范围内,开发商保留解释的权利。该广告出街时间为2017年5月25日,敬请留意项目最新动态。)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产青岛站官方微信;
    在微信上搜索“腾讯房产青岛站”获取更多房产资讯及购房优惠.