QQ都知道第八期:开往地铁的“嘿嘿嘿”

本节目由穿越在地铁的银河直播小分队赞助播出,岛城亲友如相问,就说我在挤地铁!

本节目还有看上去很清的费玉清赞助播出,我追你如果我追到你,我就和你嘿嘿嘿,大王你来追我啊!

QQ都知道第八期:开往地铁的“嘿嘿嘿”

“坐在价值几千万的车上,职业司机开着车平稳飞奔着穿越李村,我却无心欣赏沿途的风景。我思绪万千,人活着到底为了什么?财富真的这么重要吗?正沉思着,一抬头:地铁又坐过站了!”

横眉冷对千夫指,挤死也要上地铁

已经体验过地铁首日通车人山人海景象的小伙伴们,恭喜你们,距离成为一个铁骨铮铮的汉子又近了一步。

QQ都知道第八期:开往地铁的“嘿嘿嘿”

从进地铁口,到下楼梯、安检、排队,都是一场无声的较量。为了争取在每一个环节甩掉更多的竞争者,肌酸与肾上腺素水平持续上升,优先级相当明确,座位第一,木有座位抢靠位,木有靠位抢扶杆,木有扶杆抢吊环,木有吊环靠定力。连续挤地铁三个月,有望成为体操全能型选手,奥运冠军不是梦!

QQ都知道第八期:开往地铁的“嘿嘿嘿”

众里寻他千百度,蓦然回首,那人正在挤地铁

根据专业调查显示,地铁是邂逅爱情的好地方。可爱又迷人的我,怀着激动地心情踏上了首发早上首发的列车。在一群大爷大妈中,我是最后一个挤上的去的人。我对还在拼命往里挤的人群大喊别挤!后尴尬的发现我已经被挤在一个男人的怀里。那是一个外国小伙子,目测188的身高,奶茶色的头发,碧眼,完美无瑕的皮肤,一直盯着我笑,笑容中透着温柔。

QQ都知道第八期:开往地铁的“嘿嘿嘿”

我们最接近的时候,我跟他之间的距离只有0.01公分,两秒中之后,我回过神来,对着外面大喊:还能再上两个!!!!再挤挤啊!!!!!!

天生我材必有用,挨着地铁贵为毛两千

同样都是房,为毛加上地铁俩字就贵出一截去呢?

从价格的角度上来看,确实地铁房要比非地铁盘要贵一些,但是从城市经济学的角度来说,把生活成本因素简化为租金成本和通勤成本。假定生活成本的预算是想听的,地铁盘去市区的时间小于非地铁盘,因此房价高但是通勤成本低。人们更倾向于选择有地铁交通便利的楼盘,久而久之会推动当地的房价。反之,没有地铁的地区房价偏低但相对通勤成本高。

QQ都知道第八期:开往地铁的“嘿嘿嘿”

从城市经济学的角度来说,通过价格调整以实现区位均衡,这两种情况下的生活成本其实是一致的。而所谓“地铁一响,黄金万两”,更多的要考后续的整体发展,不能笼统的把功劳都算在地铁头上。

简单来说,想要靠近地铁轻松上班就别怕花钱;想便宜就不要介意上班路漫漫其修远。想要买上大洋房,迎娶白富美,出任总经理,登上人生巅峰的屌丝儿,还是赶紧醒醒,去挤地铁吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产青岛站官方微信;
在微信上搜索“腾讯房产青岛站”获取更多房产资讯及购房优惠.